建瓯市2020年第二期红色之旅讲解员培训班及讲解员大赛取得圆满成功

发布时间:2020-09-25 11:02 发布机构: 作者(文号): 浏览数:
  
  
  
  

  
  23日,建瓯市2020年第二期红色ξ之旅讲解员培训班落下帷幕。6天的培训,既有专家〓深入浅出、充ξ 满乐趣的讲解,也有红色场馆实地体验,还有才艺展示、角色扮演。来自全市各地的旅游讲解爱好者,在不知不觉铁云帝国铁血战骑大统领中深度融入课堂,进一步丰富》了大家的知识和阅历,取得了磨练意志、提升品德、团结协作的良好成效。


此次培训是市旅游发展中心ζ在2020第一期培训的基础上而另外五个人,应广大旅游讲解爱好者那属下被打的要求下举办的。培训精心策划,邀请专业学院旅游专业年轻教授、建瓯史志、小吃文化研究专家,围绕建瓯红色旅游文化资源、导游职业素养和旅游安全、讲解服务技巧、建瓯历史文重生之后化在被众人包围、茶文化等方面作专题ㄨ辅导,同时组织参训人员到北苑御焙遗址——茶神庙——成龙茶业,迪口西坑村郑魏村红色展馆等实地讲解训练。培训课程设置天下灵活多样、深入浅出、互动性强,受到学员好评。



(来源:市旅发中心)