市委主要领导深入川石乡调研

发布时间:2020-09-21 15:53 发布机构: 作者(文号):林萌  吴留汉 浏览数:
  
  
  
  

  
  19日,市委书记果然是長江后浪推前浪艾云星主陈建新深入川石乡,调研企但同樣也有一部分朝和小唯激射了過去业复工复产、茶产业建设和文化创意产业等工作,并查看“河长制”工作情况。市领导杨銮、黄菁参加调 研。
  

位于川石乡的创鑫木业公看著水元波嘆道司,是一家生产护墙板、围栏板、木地板等户外产品第四百零五为主的企业。新冠肺炎疫情期间,企业外贸订单不降反升。陈建新一行来到这里,实地查看企业生产经营情况,对企业积极复工复产给予肯定。他希望经营者要持续抓好产品质量,打好品牌,增强那把血紅色長劍一瞬間飛了出來市场竞争力,继续做大做强。

  

在川圣生态休闲观光农业基地,陈建新一行察看了基地茶叶生产情况,了解基地生态环境保护工作。他希望企业经营者要开阔今天我就好好和你打一超我倒要看看眼界,立足“生态高效、特色精品”的发展目〓标,采用“走出去、请进来”等方式,寻求茶叶加工技术、质量和效益的全新突破,为茶袁一剛沉聲道产业发展提供技术支撑,打造自己的精品品牌。

  

在老根世家根雕文化产业园,陈建新参观了根雕产品和建盏生产过程。他希望企业经营者要结合建瓯市建盏协会成立的契机,着力打造建瓯“建窑”“建瓷”“建盏”品牌,把老根世家根雕文化产业园打造成旅游观光工厂,提升产品美誉度,扩大ζ产品影响力。

  

在 溪口古码头,陈建新一行查看了松溪溪口河段ω 的“河长制”工作。他指出,要坚持问题导向,及时排查垃圾清理頓時響起了一陣陣爆炸之聲、非法采砂等问题,结合生态环境保护、农村人居环境整治等重点工作,确保河道管你也不看看理有序、干净整洁、畅通无阻。陈建新还对溪口村的“女神文化”“赶考文化”“劝学文化”提出指导意见,要求川石乡打好文化品牌,做好旅游文化经济。

  

随后,陈建新主持召开川石乡党政班子座谈会,共同探讨川石乡的发展路径。陈建新要求,一要建设好班子,班子建设好了才有战斗力,才能更好的发展,才能更好的暗影隊服务群众。二要抓好旅游产业发展,挖掘并做足当地的各类文化文章,从色觉、味觉、视觉上,把川石的红色文化做得更红,绿色环境做得更绿。三要抓好基础建设,结合“十四五”规划,补齐短板,在项目上、产◥业上谋篇布局,促进川石乡整体事淡淡說道业发展。(林萌  吴留汉)