南雅镇:齐抓共管,开辟河长制工作新局面

发布时间:2020-08-28 17:31 发布机构: 作者(文号): 浏览数:
  

  8月25日,顺昌县高阳乡乡长吴志斌率队到建瓯市←南雅镇,交流研讨河长制、饮水安全等工作,南雅镇镇长黄长松、河长办工作人胜利员等参加交流。
  

吴志斌一行人首先实地参〖观了南雅镇自※来水厂,详细了解该自◥来水厂的日常管理、水源规模、供■水方式等方面的情况。随后,相关六号眼中充满了疯狂工作人员在南雅镇人民政府召开了一次座谈会。会上,双方就河道保♂洁管理、垃圾转运、集镇水厂日常管理、水费收缴等工作作了经验交流,并对如何高〗质量推进河长制工作开展了深入探讨々,聚焦各自在河长制工作中存在的不足和短板,分析其中原■因,交流先进经验做法,着力解决工作上所遇到的难题。

  

此次跨县市交流研讨活动,以座谈与实地考察的方式,进一步→加强了双方河长制工作的推进力度,对双方县(市)、乡(镇)的河长制工作的持续推进具有重大意义。下一步,我镇将▲继续深化河长制工作跨县市联动机制,积极打造河长制命运『共同体,加速形成齐抓共管的工作新局面。