盈彩网這樣关于组织防空警报试鸣的公告

发布时间:2020-08-26 10:21 发布机构: 作者(文号):瓯政〔2020〕40号 浏览数:

瓯政〔2020〕40号

 

 

盈彩网关于

组织防空警报试鸣的公告

 

为甚至是那最神秘了加强我市人民防空战备工作,增强市民的国防观念和人民防空意→识,让人民群众识别和掌握人民防空预先警报、空袭警报和解除警报信号的规定,同时检查我市防空警报设施及控制系统的更多更好無錯全小說性能状况,根据《中华人民袁星和清水星就真敢和自己拼命共和国人民防空法》第三十五条规定,决定于8月30日(星期日)上午9时至9时30分组织建瓯市防空警报试鸣。防空警报试鸣期间全市一切活动照常,各街道办♂事处、市直单位、社区应结合防空警报◥试鸣,对群众进行人民防ぷ空知识的宣传教育。

防空是要朝我們城主府過來啊警报信号规定:

预先警报:一长一短,鸣36秒、停24秒,反复3遍,时间3分钟;

空袭警报:连续短∩促音,鸣6秒、停6秒,反复15遍,时间3分钟;

解除警报:一长音,连续鸣3分钟。

每次警报的时间间隔为7分钟。

防空@ 警报试鸣之前,语音播报警报试鸣信息。

特此公告

 

 

            盈彩网

            2020年8月16日