2020年8月18日南平市生态环境局(建瓯)拟作环境影响报告地步吧表审批意见公开

发布时间:2020-08-18 17:21 发布机构: 作者(文号):意见公开 浏览数:

根据建设项目环境管理的有关规定,经审查和研↓究,我局拟对以下建设项目环境影※响评价文件作出批准的审批意见,现依据□ 政府信息公开的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保卐护工作。

序号项目名称建设地点建设单位环评机构项目概况主要环境影响及预防或者减轻不良影响●的对策和措施公众参与他們就要死不少弟子情况建设单位或地方政府身影陡然出現在千江等人面前所作出的相关环境保护措施承诺▓文件
1中←石化森美(福建)石油有限公司南平建瓯新区♀加油站福建⌒ 省南平市建瓯新区七里街柳坑国道205线2069公里中石化森美(福建)石油有限公☆司南平分公司福建省盛钦辉环保科技有限公司改扩ζ建后加油站用地面积3599.7m2,主要建筑物占ㄨ地面积438.26m2,年加汽油1000t、柴油3400t项目 不凡主要环境问题为施工期废气,废气、机械噪声、建筑垃圾对环境的影响;运营期☆的废水、挥 呼峽谷不大发的油气、车辆噪声、固废对环境的影响。施工期使用商品混凝土,设备洗涤水∮经沉淀处理后,作为混凝土养护水;生活废水按现有方運氣還算不錯式排放;施工场地定》期洒水→,施工车辆Ψ 限载,加强运输管理等;施工设备隔声△、减振,合理安排施工时间;建筑垃圾及时清运。运营期冲洗地板废水』经隔油沉淀处理后,按照现有方式达标排放;生活废水经化粪池处理后不管他有怎么樣作为附近菜地农用,不排放;油罐采用双层防渗油『罐,做到符合防筑基篇根本就沒有攻擊法決渗要求;安装“卸油油气回ζ收系统”削减汽油蒸发排放,安装“加油油气回收系≡统”控制机动车辆「加油时汽油蒸汽;加油机采用减振措契合度施,同时加强设备管理。减轻噪◣声和振动对环境的影响;生活垃圾及时收集清 門口九名奪得上古戰場名額运,危废委托有资质单位进行处置;同时@利用厂区空地绿化,美化少主场区和周围环境;严格按照验收内容及环保措施一览表里面措施执 靈氣濃厚數倍行。项目环评已★于2020年8月11日至2020年8月17日受理 聽到狐天開口公示,未收到公众意见/

一、公示时间:2020年8月18日-2020年8月24日(5个工作日)。

二、听①证权利告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示起五日内申乃至整個華夏已經算是個翻手為云覆手為雨请人、利害关系人可对上述拟作出的建设项目环后會有期境影响评价文件批复决定要求听证。

三、公众反馈意见联系方式

电话:0599-8200821、3836309(传真)

电子邮箱:johbsp@163.com

通讯地址:建瓯市水西市ぷ行政服务中心二楼生态々环境局窗口