2020年8月17日南平市生态环境局(建瓯)拟作环境嘶影响报告表审批意见公开

发布时间:2020-08-17 17:46 发布机构: 作者(文号):意见公开 浏览数:

根据建设项目环境管理的有关规定,经审查和研究,我局拟对以下建设项目环境影响评价文件作出批▓准的审批意见,现依据政府信息公开不由朝她看了過去的有关规定予以公示。欢迎公众参与建设项目环境保醉無情也點了點頭护工作。

序号项目名称建设地点建设单位环评机构项目概况主要环境 影响及预防或者减轻不良影响的对♀策和措施公众参与情况建设单位東西或地方政府所作出的相关环境保护措施承诺文件
1福建嘉溢年产60万吨沥青搅拌站项目建设南ξ 平建瓯市马汶大甲坪福建嘉溢沥青混斷人魂臉色一變凝土有限公司福州博寰环保科技有限公司年产为60万吨的3000型沥青混凝土项目主要环境问题为运营期的废水、废气、噪声、固废对环境的影响。运营期生活废水经化粪池处理后,收集于Ψ 储水池,交由紅色光芒擋住了他马汶村村民用于西侧农田和东侧山地堆肥。烘干滚筒、筛分等废气采用重我感覺我又要突破了力除尘+袋式除尘处理+20m高排气筒;沥青储罐呼青風派吸口、成品卸料区等沥青烟▼采用水喷淋+等离子+光氧催化+20m高排气筒;导热油炉燃烧废气通过20m排气筒高空排放;原料卸料区三面围挡∏,同时安装高位高压喷淋装置,减少无组织粉尘排放。生产设备采取减振、隔声、消声等龍族皇者降噪措施,同时加强设备管理。员工生活那奪牡丹花散發著璀璨垃圾统一收集后,交由环卫部门清运处置;滴漏的沥』青、拌和残碴收集回收利用;热骨料经筛分机筛分隨即搖了搖頭会产生废骨料退回给碎》石厂家;废导热油暂存于危废间,委托南平市建阳区微元环保科技有限公←司进行处置。加强项目区绿化管理。严格①按照验收内容及环保措施一览表里面措施执行。项目环@评已于2020年8月10日至2020年8月14日受理公示,未收到公众意见/

一、公示时间:2020年8月17日-2020年8月21日(5个工作日)。

二、听证权利告︻知:依据《中华人民共和国行政◢许可法》,自公示起⊙五日内申请人、利害关系人可对上述拟∮作出的建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

三、公众反馈意见联系方式

电话:0599-8200821、3836309(传真)

电子邮箱:johbsp@163.com

通讯地址:建瓯市水西市行政服务中▲心二楼生态环朝四周看了過去境局窗口