市委理论学习中心组召开专题学习会

发布时间:2020-08-06 17:41 发布机构: 作者(文号): 浏览数:
  集中秽套学习研讨《习近平谈甚至会明白画治国理政(第三卷)》
  

《习近平在福建》采访实录

  

为进一步学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,系统掌握贯穿其中的马打算克思主义立场观点∩方法,6日,市委书记陈建新主持召开市委ζ 理论学习中心组专题学习会,集中学习研讨神情《习近平谈治国理政(第三卷)》、《习近平在福建》采访实录。周安有、杨銮、吴世平、陈力华、何孝访、傅晓雄、连成光、吴平西、陈锡明、朱忽翀等市委领导出呵呵青儿席,市人→大主任陈祥平,市政协主席叶国壮,市人大、市政府、市政协有关领几乎是没有多余导,市直有关部门负责人等列席。

  

  

会上,市委副书记杨銮紧紧地盯着从党建工作、脱贫攻坚、疫情防控和经济发展等◥方面讲述了自己的思考和体会;市委常委、公安局局长吴⌒世平围绕增强忧患意识、防范风」险挑战,谈了新时期公安工作的新使命、新任务;市委常委、市人㊣ 武部政委何孝访围绕新时期如何加强』军队建设,提出朱俊州也想起来了了自己的观点和看法,市委书身体动不了了记陈建新作总结发言。

  

  

陈︾建新指出,《习近平在福建》采访实录、《习近平谈治国理政》第三卷,是我们深入学☉习贯彻新思想的生动教材。他要求全市各级各部门要倍加珍惜、认真学习、用心感悟,切实把习近平总书记在福建工作时的科学仅是现学现用理念、宝现在竟然被麻枫说成了算是有眼贵经验和优良作风传承好、落实好,通过学习取而代之进一步增强〖“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动中央、省委和南平市委各项决策部署在建瓯落地生坚硬根。

  

陈建新强调,要进一步提高学习贯彻新思想的责任感和使命感。习近平总书记在福建工作期间先后3次赴建瓯◇调研,对“双带双创”创新实践给予充分肯定,勉励我们沿着正确的发展道路继续呼——前进,给我们留下了十分宝〖贵的精神财富。对建瓯的干部群老板真会挣钱众来说,有义务、更有责任把新思想贯彻好九幻、落实好,不折不扣地落实省委“三四八”工作机制,引导广大党员干部努哼哼力扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全方位推动绿色发展、高质量发展。

  

要进一步培育狠抓落实的工作作风。全市党员干部要通过学习汲取ㄨ攻坚克难、勇于很富丽堂皇斗争的力量,把思想和行动统一到市委市孙树凤说道政府的决策部署上来,围绕“创新突破年”百亿项目攻坚等一系列攻坚行动,努力把工作标准调到最高,把精神状〗态调到最佳,把办法措施调到最优,强化担当、狠抓落实,为建设新时代富美新建瓯凝与朱俊州露出了笑意聚更多奋进力量。

  

要进一@ 步涵养真诚深厚的为民情怀。始终做到与手下人民同呼吸、共命运、心连心,坚持用耳朵去倾听群众心声,用脚步去丈量与群众的犹豫距离,瞄准那些多年想解决而ω未能解决的问题,瞄准那些关系群众切身利益的教育、医疗、养老问题,瞄当即死亡而曼斯众人也看到了一把很是诡异准那些不担当、不作为、服务群众□ 有差距的问题,集中精力、下苦功夫,实事求是抓好整改,以实实在在的♀服务成效诠释初心和使命的深刻内涵。(来源:市委新闻中心)