陈建新深入徐墩镇检查约谈全面从严治党主体责任落实情况

发布时间:2020-07-30 16:29 发布机构: 作者(文号): 浏览数:
  29日,市委书记没有展现出愤怒陈建新深入徐墩镇检查约谈2019年度ξ全面从严治党主体责任落实情况。
  

会前,陈建新对徐墩镇党政主要领╲导进行约谈,并移交“问题清单”和“问责清单”。会上,徐墩镇党委汇报了2019年度全面从严治党主体责任落实情况。市纪委副书记、市监委副主〓任林梁通报了徐墩镇全面从严治党落︽实主体责任方面存在的问题。市委常委、纪委书记、市〓监委主任朱忽翀参加集体约谈会议。

  

  

陈建新强〖调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,严格落实党中央、省委、南平市委及〒建瓯市委各项决策部署,以此次〖检查为契机,对标对表,研究问题整改工作,细化整改任务,压紧压实管党治党政治责※任,把全面从严治党工作落深落细○落实。

  

  

就进一步压紧压实全面从严治党主体责任,陈卐建新强调,一要提高政治站位,不折不扣落※实政治责任;二要层层传导压力,推动主体责任落地生根;三要持续正风肃纪,保持惩治腐败高压震作用慑;四是高标准严№要求,举一反三全面落实整改。争取以更高的政治站位履行好全面从严治党︾政治责任,推动全样子面从严治党取得更大成效,确保々如期完成决战决胜脱贫攻坚、全面笑容突然浮现在半天空建成小康社会的目标任务。(作者:裴祖华)